Toms_Zhanna
еще один день дома. скоро снова уеду.
всю ночь не могла уснуть, думала..
наверно все-таки любовь это не мое. все обычно заканчивается одним и тем же. наверно нет человека который поймет меня хоть на половину. будет поддерживать. а не упрекать в каждом моем решении или действии.
брат сегодня разбудил меня очень необычно, спихнул с кровати и завалился с моим ноутом. ненавижу когда люди старше 20-ти ведут себя как дети. потом часа 1,5 сидели в комнате и разговаривали о бреде. наконец,спустя пол года, мы говорим с ним нормально, хотя даже не пили. наши разговоры обычно не заходят дальше "завари мне чай" или "принеси зарядник от ноута".
оказывается у него тоже куча проблем: кинула девушка, проблемы на учебе, да и систр,как он сказал,у него не сахар.
посмеялись вспомнив как летом я разбила колени, и ходила вся в бинтах. как ездили в Люблино и простояли в пробке 4 часа.
потом разговор зашел о любви. оказывается невезение у нас с ним семейное. он просто сказал мне чтобы я не бегала никогда ни за кем. "это не по бабски".
после этого даже как-то успокоилась, мне же не 40 лет, чтобы я переживала.
а значит все хорошо.
скоро уже июнь, в прошлом я обещала себе измениться. к сожалению не сдержала слова. осталась такой-же дурочкой.
скоро весна, хотя и сегодня афигенная погода: солнышко светит, небо голубое.
немного потеплее будет пойду порисую, давно этюды не устаивала.
хотя у меня остались рисунки с прошлого года...
вообще я любитель собирать свои рисунки, думаю нормальные люди их выкидывают, чтобы их никто не увидел. а у меня они везде: под кроватью,на шкафу,в ящиках,на стенах, на холодильнике...
еще у меня оказывается куча писем, штук 30-40
перечитывала их ночью, аж до слез.
особенно меня удивило письмо друга, хотя я его давно не видела, да и сейчас его не часто вижу... хотя учимся рядом, да и живем недалеко, там было:"никогда не отчаивайся,все привыкли тебя видеть счастливой и веселой." когда-то я такой и была. а уже примерно год я не та. сама замечаю.
устала даже уже обещать себе поменяться.
хотя я чувствую что этот год все изменит. он не такой как все, число 13 всегда было моим счастливым. так что надеюсь на лучшее.